Photo

Дубина Елена и Николай

тел. +7-9518383212

г. Таганрог

e-lena70@mail.ru

Skype: raduga_1970

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

Глорион косметика знакомства бизнес и путешествия награждения путешествия команда Глорион натуральная косметика красивые женщины бизнес-обучение мой Глорион бизнес без границ удовольствие от жизни подарки от Глорис Бьюти спорт и красивое тело бинес и отдых командные мероприятия праздники с Глорион Конвенция Глорион Путешествия отдых с командой уход за телом мой Глорион путешествия новогодние встречи Путешествия Gloryon ухоженная женщина косметика Глорис Бьюти и Интайс отдых с Глорион мероприятия Глорион лидеры интернет бизнес фитогели для похудения свое дело Бизнес в Социальных Сетях бизнес в интернет клиенты Глорион любовь продукт для удовольствия Лидерство корпоративные мероприятия События продукты Глорион для здоровья Gloryon (Глорион) косметика gloris beauty ароматерапия бизнес обучение весеннее преображение фитобар Ареда Сотрудничество с Gloryon СОБЫТИЯ ГЛОРИОН сила духа фитогели Глоруон женская красота красивая женщина мои путешествия бизнес Глорион красота ухоженная кожа Новый год в Сочи путешествия с командой путешествия с Глорион Глорион в спорте отдых с командой Мои клиенты Обо мне мои праздники мы отдыхаем домашний уход за лицом Мой бизнес красивые места снижение веса выставки коллекция фиточаев Ареда NU Flame экспесс уход люди в Глорион красота в отношениях новые знакомства командная работа продукты для спортсменов Косметика Глорис Бьюти стройная фигура уход за кожей лица социальные сети женское здоровье Глорис-бьюти здоровье женкая красота здоровье и красота активная жизнь с Глорион Глорис Бьюти

КАК ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!?? ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!!!

КАК ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!?? ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!!!

Эта поездка была неожиданностью и для нас и для тех, к кому мы ехали в гости!!!
Мой муж Николай, давно хотел найти своих родных, с которыми были прерваны связи еще во времена Советского союза. А еще больше ему хотелось восстановить ДЕРЕВО РОДОСЛОВНОЙ по материнской линии, корни которого уходят в Укранину, в Таращевский район село Лисовичи.
img_9381.jpg
img_9385.jpg
Бабушка Колина приехала в Таганрог еще до войны, вышла замуж, родила детей и прожила свою жизнь вдали от родного села. Коля писал письма от бабушкиного имени ее соседке Евгении , а бабуля рассказывала, что краше нет места, где прошло ее детство и юность и обливалась слезами от воспоминаний.
img_9693.jpg
img_9426.jpgimg_9427.jpg

img_9703.jpgimg_9623.jpg
Я думаю, что меня поймут те люди, для которых связь поколений и всего рода не просто слова, а слова, наполненные глубоким эмоциональным и смысловым значением. Родственные связи, это нити сплетающие жизнь и судьбу, по ним течет энергия счастья и процветания всех предыдущих и будущих поколений. А мы как связующее звено этой огромной цепи, восстановили родовую память и поклонились земле давшей жизнь!
img_9352_0.jpg
Вы знаете, почему у Коли это получилось, найти своих родных и побывать в этой удивительной поездке!? Первое – это сила мысли, он долго думал о том, что есть в Украине место, о котором так красиво говорила его бабушка. Второе - когда нет ни одной зацепки, ни фамилии, ни адреса, а есть только желание узнать и найти связи, то сама вселенная начинает помогать!
img_9610.jpg
Перебирая книги, он нашел неотправленный конверт с фамилией Евгении, которой писали письма. В сети ОДНОКЛАССНИКИ нашел село Лисовичи и написал первой попавшейся женщине свою просьбу помочь найти Евгению. А дальше началась цепная реакция, Евгения сообщила родственникам, которые живут в соседнем селе, а те дальше! И уже через несколько дней у нас был телефон Колиной тети Раи, с которой они не виделись больше тридцати лет. Скорость, с которой развивались события, была стремительной, в субботу мы говорили по телефону, а в четверг, на следующей неделе, мы уже были за тысячу километров от нашего дома, в гостях в Украине.
img_9835.jpgimg_9789.jpg
Меня всю дорогу захлестывали эмоции, мы ехали в то место, откуда молодой девчонкой уехала бабушка моего мужа, в то место, о котором она так красиво и трогательно рассказывала. Но мы и представить себе не могли, в какую красоту мы приедем, а еще, с какими душевными людьми мы познакомимся.
img_9566_0.jpg
Наш приезд стал настоящим событием. Баба Женя накрыла стол и пригласила своих родных познакомиться с нами.

img_9474.jpgimg_9496.jpg
img_9501.jpgimg_9513.jpg
Ее дом похож на музей, рушники расшитые крестиком покрывают иконы, картины Леси Украинки и Тараса Шевченко ручной работы, картины с изображением природы, это все творческий и кропотливый труд хозяйки дома.
img_9908.jpg
img_9864.jpgimg_9898.jpg
img_9949.jpgimg_9939_0.jpg
Спасибо за теплую встречу, за старинные украинские песни, пироги и горилку с салом! Спасибо за салфетку вышитую для нас, угощения и за то, что мы смогли побывать на земле своих родных людей. Низкий вам поклон, здоровья и счастья!!!
img_9759.jpgimg_9829.jpg
Наша прогулка по Лисовичи проходила по самым заповедным местам. Катерина, это ее Коля нашел в ОДНОКЛАССНИКАХ, показала нам ставок, школу и школьный яблоневый сад. Мы встретили рыбака с дивным уловом и были приглашены на уху, напились воды из криницы и продолжили свой путь по лесу.
img_9794_0.jpgimg_9799.jpg
img_9832.jpgimg_9822.jpg
На следующий день наш путь продолжился по благодатной украинсой земле. Мы заехали еще в одно чудесное местечко под название Розолиевка, а дальше наша дорога шла в Бородянку и Киев! Об этом я готовлю посты, думаю что они будут вам интересны, а для менеджеров нашего холдинга могут стать учебным пособием. До встречи на страницах моего блога.
С уважением, Елена.
http://neostar.gloryonjournal.ru/krasota-kievlyanok

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Нина! Спасибо! Отличное пожелание, структура в Украине!

Этот отзыв мне прислала в одноклассники Екатерна Бутенко, наша новая знакомая из Лисовичи, которая помогла нам наладить связь с родственниками и побывать в Украине.
Да, вот сижу и слезы навернулись мне на глаза. Как удивительно приятно и водночас эмоции переполняют мою душу. Как хорошо ты написала!......И я очень рада , что это именно то место , где я родилась , выросла ,ходила в школу ,вышла замуж и где родились уже мои дети.Пусть это место всегда приносит людям радость и сила воспоминаний всегда переполняет душу, так же как и мне.
Спасибо Катерина!!! Спасибо!!!

Лена,Коля!
Вы просто молодцы,действительно зов "рода" очень сильный и на своем примере вы это почувствовали...Действительно Ваша поездка похожа на сказку ,такие теплые встречи ,столько любви и красоты и главное все произошло очень быстро. Поздравляем,желаем и в бизнесе действовать так же быстро и целеустремленно!

Здравствуй, Елена и Николай!Неповторимое путешествие к своим корням, очень красочно передала радость от встречи с родственниками, которые сохранили быт традиционной семьи. А ведь, кто-то мог сказать " и за чем потаращились и кто кого где ждет?"Удачи и любви во всем!

Так сразу же захотелось на Украину....


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker